こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
2017年、早いもので、今日から2月ですね。
ホテル日航新潟3階にある 洋食レストラン「セリーナ」では、
月替わりのバイキングを開催しています。
2月は「冬のあったかバイキング」。
シェフサービスはランチは「天ぷら」です!
シェフが目の前で海老や、舞茸を揚げてくれます♪
あったか系では、チキンパイ。ホワイトソースとパイ生地が絶妙!
チーズハンバーグ、一口サイズですが、ボリューム満点です。
味噌煮込みうどん。洋食レストランで意外に思われますが、
なかなか他の料理とも相性が良いのです。
スイーツも美味しそうな新作が出揃いました♪
セリーナの情報はこちら・・・
#hotelnikkoniigata #ホテル日航新潟 #バイキング #ブッフェ #朱鷺メッセ #新潟 #ホテルランチ#天ぷら #スイーツ