こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
ホテル日航新潟3階にある 洋食レストラン「セリーナ」の
月替わりのバイキングのご紹介です。
3月は「イタリアンバイキング」
イタリアっぽい料理が出揃いました!
トマトと蛸のピラフから、チキンのグリルまで、HOT料理が5~6種類+日替わりカレー、
パスタがソースが2種類。クリーム系とトマト系ですね。
大きなチーズでぐるぐるやってもらえます!
Cold料理にも「たけのこ」が登場し、春らしくなってきましたね。
Cold料理は、サラダバーの他、5~6種類くらいあります♪
シェフサービスは、ランチは、オムレツとローストポーク。
ポークは丼ぶりにしたり、お茶漬けにしたりと、ごはんとの相性抜群です。
ちなみに、金・土・日開催のディナーのシェフサービスは「フォアグラステーキ」ですよ。
セリーナの情報はこちら・・・
#hotelnikkoniigata #hotelnikko #nikkohotels #ホテル日航新潟 #バイキング #ブッフェ #朱鷺メッセ #新潟 #ホテルランチ #ローストポーク #フォアグラ #スイーツ #イタリアン