公式ブログ

Blog

Komachi × ホテル日航新潟 コラボディナー完成!!

2020.2.03 Monday 17:14|セリーナ, レストラン

こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!

 

先日ブログでもお伝えしました、月刊新潟Komachiさんとホテル日航新潟とのコラボレーションディナーの試食会。

 

そこでKomachi読者30名様よりお選びいただいたディナーコースがついに完成いたしましたーーーーー!!!

 

それでは、お披露目いたします。

 

じゃじゃーん!!

 

 

前菜、スープ、魚料理、肉料理のソースをそれぞれ2種類からお選びいただき、
各お料理すべてに丁寧なコメントをいただきました。

 

 

こちらのコース料理のメインはにいがた和牛のグリエ。

 

メインのお肉料理には《チュミチュリソース》というアルゼンチン発祥の万能ソースが試食会によって選ばれました!

 

どんな味のソースなんだろう・・・。ニコリンもまだ味見していません。
食べたい(笑)

 

そしてこちらのコース、なんとお一人様5,500円で食べれちゃうんです!!!

ニコリン感激・・・

 

こちらのコースは2月25日(火)発売の月刊新潟Komachi4月号に掲載予定です!!

 

 

30名のKomachi読者様より厳選していただき、完成したディナーコースです。

4月30日までの期間限定でお召し上がりいただけます。

どうぞご賞味くださいませ♪

 

ご予約・詳細はこちらをご覧ください。

 

#Komachi #コラボ #ディナー #コース #にいがた和牛 #ホテル #セリーナ #新潟

Page Top