こんにちは、新潟のランドマーク、ホテル日航新潟広報担当のニコリンです!
2020年を迎え、早くも2か月が過ぎようとしています。
今年の冬は全国的に暖冬と言われていますね。
雪も少なく、新潟の冬景色らしくない毎日ですが、やはり寒いのは寒いです。
(ニコリンは寒いのが苦手です・・・。)
でも!! そんな寒い冬にこそ無性に食べたくなるのが・・・ジェラート!!!
ホテル日航新潟の2階にある『ジェラテリア オクサリス』は冬でも元気に営業しております(´▽`*)
(不定期で店休日がございます。詳しくはこちらをご覧ください。)
色とりどりのジェラートたちを見ていると、どれにしようかなと、わくわくして寒さが吹き飛んじゃいます♪
ニコリンのおすすめは佐渡牛乳のジェラートです。
そこに越後姫のジェラートを追加してダブルで・・・なんて贅沢!!
オクサリスのジェラートはテイクアウトも可能ですので、あたたかいお部屋でつめたーいジェラートを食べるのもいいですよね☆
冬の期間は、お好きなジェラートの上にこんがり焼いたマシュマロをトッピングした『ジェラートスモア』を限定で販売しております。
じゅわっととろけたマシュマロとジェラートの組み合わせが絶妙にマッチしていて幸せな気分になりますね♪
そして店頭では毎月おすすめのジェラートをご紹介しています。
2月のおすすめジェラートはラズベリーです♪
(あと数日で2月終わるよというお声は心の中にしまっておいてくださいね)
あざやかで濃いピンク色のジェラートに、ドライラズベリーをふりかけています。
綺麗ですねー☆
ジェラートのほかに、ホテルメイドの焼菓子や、お飲物も多数取り揃えております。
焼き菓子はラッピングも承っておりますので、大切な方へのプレゼントにもおすすめですよ(*’▽’)
ジェラートをご注文いただくと、+150円でお好きなドリンクを追加できます♪
ホテル日航新潟にお越しの際はぜひ2階の『ジェラテリア オクサリス』にもお立ち寄りください!!
#ジェラート #ジェラテリア #オクサリス #ホテル日航新潟 #ホテルメイド #新潟