ホテル日航新潟 レストラン&バー
3F / 中国料理

| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| 桃李六種前菜盛り合わせ(1人前) | ¥1,000 | |
| くらげの冷菜 | ¥3,200 | ¥4,900 |
| 蒸し鶏の冷菜 | ¥2,200 | ¥3,200 |
| 自家製釜焼き叉焼 | ¥2,500 | ¥3,700 |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| ふかひれの姿煮 | ¥3,000(小) | ¥6,500(大) |
| 鮑のオイスター煮 | ¥4,800 | ¥7,100 |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| ずわい蟹 | ¥3,900 | ¥6,000 |
※お好みの調理法でご用意(チリソース煮、中国味噌炒め、葱生姜蒸しシーフードソース)
| ずわい蟹のかにたま | ¥2,200 | ¥3,200 |
|---|---|---|
| 海老のチリソース煮 | ¥3,500 | ¥5,300 |
| 海老のXO醤炒め | ¥3,700 | ¥5,500 |
| 海老と青野菜の炒め | ¥3,500 | ¥5,300 |
| 海老のマヨネーズソース炒め | ¥3,500 | ¥5,300 |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| 酢豚 | ¥2,500 | ¥3,800 |
| 豚バラ肉の上海風煮込み 青野菜添え | ¥2,700 | ¥4,100 |
| 八宝菜 | ¥3,000 | ¥4,500 |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| 釜焼き北京ダック(1羽) | ¥12,000 | |
| 釜焼き北京ダック(1/2羽) | ¥6,000 | |
| 鶏肉の唐揚げ 辛味ソース 生野菜添え | ¥2,200 | ¥3,200 |
| 若鶏の唐揚げ 桃李風 | ¥2,200 | ¥3,200 |
| 担々麺 | ¥1,500 |
|---|---|
| 葱と叉焼の細切り汁そば | ¥1,300 |
| 広東風あんかけ焼きそば | ¥1,500 |
| 海鮮入り醤油焼きそば | ¥1,500 |
| 蟹肉とレタスのチャーハン | ¥1,700 |
| 釜焼チャーシューと海老入りチャーハン | ¥1,500 |
| 干し貝柱と青菜の香港粥 | ¥1,500 |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| 蟹肉入りコーンスープ | ¥1,500 | ¥2,200 |
| 野菜とキノコの卵スープ | ¥1,500 | ¥2,200 |
| 干し貝柱とふかひれスープ(1人前、10g) | ¥1,700 | |
| 干し貝柱とふかひれスープ(1人前、30g) | ¥3,500 | |
| 蟹肉とふかひれスープ(1人前、10g) | ¥1,700 | |
| 蟹肉とふかひれスープ(1人前、30g) | ¥3,500 | |
| 蟹肉と燕の巣のスープ(1人前) | ¥3,000 | |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| 帆立貝と海老の蟹肉あんかけ | ¥3,700 | ¥5,500 |
| 帆立貝と彩り野菜のXO醤炒め | ¥3,600 | ¥5,400 |
| 紋甲烏賊の炒め 四川風 | ¥2,300 | ¥3,300 |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| 黒毛和牛サーロインのオイスター炒め | ¥4,900 | ¥7,400 |
| 黒毛和牛サーロインの黒胡椒風味炒め | ¥4,900 | ¥7,400 |
| 牛肉の中国味噌炒め クレープ包み | ¥3,200 | ¥4,900 |
| 牛肉とピーマンの細切り炒め | ¥3,200 | ¥4,900 |
| 牛肉とザーサイ、もやしの炒め | ¥3,200 | ¥4,900 |
| にいがた和牛をお好みの調理法でご用意(赤ワインソース、オイスターソース炒め、中国味噌炒め)(3~4名様用)200g | ¥7,500 | |
| 小盆 (2~3名様用) |
中盆 (4~5名様用) |
|
| レタスの炒め蟹肉あんかけ | ¥2,500 | ¥3,800 |
| 彩り野菜の炒め | ¥1,800 | ¥2,800 |
| 蟹肉と豆腐の煮込み | ¥2,200 | ¥3,200 |
| 麻婆豆腐 土鍋仕立て | ¥1,800 | ¥2,800 |
| 春巻(3本) | ¥550 |
|---|---|
| 小龍包(3個) | ¥550 |
| 海老焼売(3個) | ¥550 |
| 香港風海老蒸し餃子(3個) | ¥550 |
| 翡翠餃子(3個) | ¥550 |
| ふかひれ入り蒸し餃子(3個) | ¥550 |
| 花巻(1個) | ¥200 |
| 杏仁豆腐 | ¥750 |
|---|---|
| マンゴープリン | ¥750 |
| タピオカココナッツミルク | ¥750 |
| ライチシャーベット | ¥400 |
| 香港風冷やし豆しるこ | ¥750 |
| 揚げ胡麻団子(4個) | ¥800 |
※表記の金額には消費税・サービス料が含まれております。
3F

| ビーフジャーキー | ¥850 |
|---|---|
| チョコレート2種盛り合せ | ¥850 |
| ミックスピザ | ¥950 |
| フィンガースナック盛り合せ | ¥1,300 |
| 他 |
| ビール | ¥920~ |
|---|---|
| 紹興酒 | ¥830~ |
| カクテル | ¥930~ |
| 新潟地酒 | ¥830~ |
| ソフトドリンク | ¥720~ |
| 焼酎 | ¥830~ |
| ワイン(グラス) | ¥830~ |
| ウイスキー | ¥1,030~ |
| 中国茶 | ¥720~ |
※表記の金額には消費税が含まれております。