hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

中国料理 桃李

レストラン

秋の味覚収穫祭フェア~オーダーブッフェ~

web2017_桃李_オーダーバイキング_ヨコ

※画像はすべてイメージです。

定番料理約40種類を、食べ放題でお好きなだけお召し上がりください。

料金 お一人様 大人 6,000円/小学生 3,000円/3歳~未就学児 800円 

※+500円で北京ダックを1本お付けできます。
※+2,000円でフリードリンク(120分)をお付けできます。(通常2,500円)
期間 2022年10月1日(土)~ 10月31日(月) 

※毎週木曜日は定休日とさせていただきます。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー)
備考 ※大人は2名様より受付いたします。
※上記プランにはお料理、サービス料、消費税が含まれております。
※季節商品のため、その他割引券等のご利用はご遠慮願います。

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

ご着席いただいたままご注文いただくオーダー制となっております、
お客様で直接お取りいただくことはございませんので、ご安心ください。

 ~メニュー~

<前菜>前菜6種盛り合わせ、有頭海老の冷菜 葱生姜風味、釜焼き叉焼、蒸し鶏の冷菜葱ソース、クラゲの冷菜、飯蛸の生姜煮 レモン風味
<スープ>蟹肉入りふかひれスープ、ふかひれ入り五目スープ、広東式コーンスープ、野菜と茸の卵スープ
<豆腐・野菜料理>彩り野菜のあっさり炒め、彩り野菜のズワイ蟹肉あんかけ、四川式麻婆豆腐
<海鮮料理>海老のチリソース、海老と帆立貝 彩り野菜の藻塩炒め、海老と茸入りスクランブルエッグ  山査子甘酢ソース、海老のマヨネーズ炒め、烏賊の四川式ピリ辛炒め、真鯛の蒸し物 シーフードソース
<肉料理>黒毛和牛肉のオイスターソース炒め、黒毛和牛ほほ肉と真鯛の海老味噌煮込み、黒香酢入り酢豚、鶏もも肉の唐揚げ、牛肉とピーマンの細切り炒め
<飲茶>海老と黄金豚ロースの香港式焼売、韮入り翡翠海老蒸し餃子、一口焼き餃子、海鮮焼売、特製上海式小籠包、豚肉と小海老の春巻、チーズ春巻
<飯・麺他>釜焼き叉焼と海老入り県産コシヒカリ炒飯、ソース焼きそば、葱と叉焼の細切り汁そば、四川式緑色ザーサイ
<デザート>バニラアイス、ライチーシャーベット、揚げ胡麻団子、本日のデザート

※10名様以上は、お料理をスムーズにご提供させて頂く為、下記のお料理を予め人数様分ご用意させていただきます。
ご注文のお料理はデザート以外、人数様分のご用意となりますのでご了承くださいませ。

豚バラ肉の香味ソース 彩りサラダ添え、スープ、鶏もも肉の唐揚げ、香港式ふぐと茸入りスクランブルエッグ 山査子甘酢ソース、海老のチリソース煮、牛肉のオイスターソース炒め、海老と黄金豚ロースの香港式焼売

◆ご希望の方に+500円で広東式釜焼き北京ダックを1本お付けできます。

◆ご希望の方にお一人様+2,000円でフリードリンク(120分)をお付けできます。
(通常お一人様2,500円のところ、オーダーブッフェをご注文の方に2,000円でご案内させていただきます。)

フリードリンク メニュー 【70種類以上】 
ビール/ワイン/日本酒/カクテル/ウイスキー/紹興酒/焼酎/ウイスキー/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク

*お子様の場合、ソフトドリンクからお選びいただけます。
例)コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、パイナップルジュース等

 

※上記プランにはお料理、サービス料、消費税が含まれております。(ドリンク別)

※写真はイメージです。

web2017_桃李_麻婆豆腐_1 web2017_桃李_点心3点_1

※画像はすべてイメージです。

Page Top