hotel nikko niigata ホテル日航新潟

RESTAURANT
&BAR

ホテル日航新潟 レストラン&バー

Plan

西洋料理 セリーナ

レストラン

ホテル日航新潟 パウンドケーキ

web202012_セリーナ_パウンドケーキ_3

※画像はすべてイメージです。

ホテルメイドのパウンドケーキ

パティシエがこだわって作った、ホテル日航新潟のパウンドケーキ。
お土産に、ご自身のおやつとして、ぜひいかがでしょうか?

料金 各1,500円(税込)

※ホテル日航新潟3階 洋食レストランセリーナ店頭にて販売中
期間 通年
時間 7:00~14:00

備考 ※直射日光、高温多湿を避け、常温または冷蔵庫、冷暗所にて保管ください。
※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。(賞味期限:ご購入から3日後)

※特に表記がない場合、表示料金はサービス料・税金を含んだ金額でございます。

<パウンドケーキ一例>

・オレンジのパウンドケーキ

・チョコレートのパウンドケーキ

 

<今後販売予定のパウンドケーキ一例>

・酒粕と黒豆のパウンドケーキ

・胡麻とさつまいものパウンドケーキ

・笹団子風よもぎのパウンドケーキ

 

 

※パウンドケーキの販売種類は日によって異なります。詳しくはスタッフへお尋ねください。

※数に限りがございます。

※仕入れ状況により予告なくメニューが変更となる場合がございます。

 

お問い合わせ:セリーナ 025-240-1928

web202012_セリーナ_パウンドケーキ_2 web202012_セリーナ_パウンドケーキ_5

※画像はすべてイメージです。

Page Top